du muret athlétisme club
Chanpionnats départementaux des épreuves combinées 31-32-82 BE-MI
8 Avril 2024 - Webmaster
Les épreuves combinées se sont déroulées ce week-end au stade de Sesquières (Toulouse). Le MAC a envoyé plusieurs athlètes dans les deux catégories BE-MI. Les BE devaient réaliser un triathlon (1 saut, 1 lancer et une course), quant aux minimes elles ont réalisé un heptathlon soit 7 épreuves sur 2 jours.

Chez les benjamines Romane se classe 6ème, pour son 1er triathlon Zoé prend une encourageante 10ème place. Chez les BE garçons Mahos effectue de belles performances en saut en hauteur (1.41m) et 21m au disque dès sa 1ère année d'athlétisme. voir les détails dans le lien en bas de page.

Chez les minimes, c'est une habituée des podiums, Margot Ayache, qui est allée chercher la 2ème place de ces épreuves combinées avec un total de 3691 points. Mélina Faitout se classe 6ème (3139 points), Giovana 18è et Loïs 19ème avec respectivement 1972 et 1944 points.

Au cours de ces épreuves de nombreux records personnels ont été battus en particulier pour Margot et Mélina.

Félicitations à tous ces athlètes et à Michel qui a coaché les jeunes tout le week-end. Sans bénévoles, pas de compétition, j'en profite ici pour remercier les parents qui se sont investis dans la compétition en se positionnant comme juge.

Rendez-vous le 21 avril pour les championnats départementaux des épreuves individuelles.