du muret athlétisme club
Championnat d'Occitanie individuel MI à Albi le 30 juin 2024
1 Juillet 2024 - Webmaster
Albi accueillait hier les championnats individuels d'athlétisme. C'est sur la piste du stadium que les athlètes de Muret sont venus concourir. À l'issue de ces championnats nos jeunes ont récolté 4 médailles et ont amélioré quelques records. Un relais était également engagé et finit à la 4éme place à seulement 7centièmes du podium.

BILANS :
Gaël Metge champion d'Occitanie en hauteur en franchissant une barre à 1.77m

Margot Ayache prend la médaille d'argent en finissant à la seconde place du 200 m haies (30"73)

Jean-Yves Cestere-Brunello monte sur la 3ème marche du podium au disque et au javelot après avoir longtemps mené ces concours.

Mélina Faitout et Inès Cammas améliorent leurs records personnels respectivement au 120m (16") et au 2000m (7'44"15)

Merwan effectue un joli 1000m en 2'59"91 et Raphaël un 2000m en 6'37"77

Tous les résultats ici

Félicitations à tous ces athlètes ainsi qu'aux entraîneurs dont Michel Bérisson qui les a coachés sur cette compétition.